ЗНАНИЕ, которое позволяет ВАМ добиться своих целей
Rambler's Top100
 

Как я делала лазерную липосакцию живота в клинике «Мед Сити»

Мы, женщины, всегда очень сильно комплексуем из-за несовершенств фигуры. Забегая вперед, скажу, что липосакция живота, подробно описанная на странице сайта http://medcity.ua/services/plastika-zhivota/liposaktsiya-zhivota/, стала для меня единственной возможностью вернуть плоский животик после рождения сына. До родов мне казалось, что фигура очень быстро восстановится с помощью диет и фитнеса. Но в реальности все оказалось намного сложнее – времени на занятия спортом практически не оставалось, а диетические мероприятия не давали желаемого результата - жировые отложения в этой области упорно не хотели уходить.

Побродив по различным женским и косметологическим веб-сайтам и почитав множество отзывов от «коллег по несчастью», я убедилась в том, что единственным выходом для меня является лазерное удаление жировых отложений. Сначала я впала в панику, испугавшись возможных негативных последствий будущей процедуры. Но, подробно изучив всю имеющуюся в свободном доступе информацию о лазерном липолизе, я поняла, что опасаться нечего. Эту методику не зря называют «голливудской липосакцией». С помощью лазера можно, не прибегая к скальпелю, эффективно удалить жир, расщепив его на составляющие кислоты и глицерин. Специальный оптоволоконный зонд аккуратно вводится под кожу в места скопления жировых тканей. Одна процедура позволяет эффективно расщепить от 300 до 500 мл клеток, составляющих подкожный балласт без каких-либо болевых ощущений, повреждения сосудов и нервных окончаний.

Благодаря тому же вездесущему Интернету я выяснила, что данную процедуру выполняют в респектабельном киевском медицинском центре «Мед Сити», о котором в сети преобладают положительные, а зачастую и просто восторженные отзывы. Информацию об услугах и ценах можно найти на сайте клинике http://medcity.ua, в специальном разделе. Отправляясь на первую консультацию, я испытывала очень сильное волнение. Но уже на ресепшене меня встретили очень приветливо и с улыбкой – в результате всю мою неуверенность словно рукой сняло. После осмотра специалистом мне были назначены все необходимые анализы. Сама процедура длилась около сорока минут в условиях дневного стационара и после ее проведения через некоторое время меня отпустили домой.

Среди достоинств клиники «Мед Сити» мне бы хотелось выделить наличие опытных, высокопрофессиональных специалистов, а также самого современного оборудования, приятные и доступные цены, комфортную обстановку. А как же результат? Он превзошел все мои самые радужные ожидания! Теперь я являюсь обладательницей красивого, подтянутого животика. С нетерпением жду лета, чтобы отправиться к морю и пощеголять на пляже в миниатюрном бикини.

Калиниченко Р. А.

Новые услуги
Оптимизация продаж
Any-Trade

Более:

200 документов
- для 30 должностей
- в 8 возможных отделах
- плюс два десятка методик
- в одном структурированном пакете документов:

ANY-TRADE

Заказать

Контакты

СПб, Невский пр. 22/24
тел: (812) 90-90-400
факс:(812) 252-19-70
e-mail: milacenter@bk.ru
часы работы:
с 10 до 19

Наши вакансии
На данный момент в нашей фирме открыты 2 вакансии.
Последние тренинги
Компания Rosan
Компания Петропром
Не для всех

тренинги и кое-что еще…



Главная  Статьи  Обратная связь  Тесты  Заказ  Карта сайта 
Rambler's Top100